Vamos nessa! 😎 Criar seu clube não é um bicho de sete cabeças, na verdade é muito simples. O que você precisa mesmo é de 10 minutinhos. ⏱

1º Acesse sua conta e clique em "Clubes de assinatura"

2º Agora clique no botão para criar um "Novo clube"

3º Essa é a área de criação e edição do seu clube. É onde você da nome, descrição escolhe o preço e publica. Então redobre a atenção, para você não perder nenhum detalhe.

Escolha um nome legal para seu Clube e descreva de forma clara o que você oferece para seus assinantes. Lembre-se que essas informações vão estar no seu portal na área de destaque. então bora caprichar. 😉

Sua imagem de capa deixa seu portal personalizado e você pode definir uma cor que represente sua marca. Isso vai ficar muito lindo. 😍

4º Todo clube precisa de conteúdo, não é mesmo? Na seção "Postagens" você cria seus artigos, pode ser em: textos, videos, links ou imagens.

Clique no link "+ Novo post" para começar.

5º De um titulo bem criativo para seu post, é por meio dele que seus assinantes vão identificar seu conteúdo. No endereço de acesso, você pode acompanhar como vai ficar sua url. 🤓

Agora você pode colar um link externo ou subir seu vídeo na Alumy. Você não precisa usar vimeo ou outra plataforma de hospedagem de vídeos. Aqui na alumy você não paga nada por isso.

Descreva sua aula ou adicione um material extra no anexo. Um exemplo para ficar mais fácil: Você faz videos sobre confeitaria 🍩. Seria legal ter uma receita e um e-book anexado ao artigo. Isso valoriza muito mais seu clube.

6º Fica fácil localizar seus conteúdos pelas categorias. Você pode definir varias para organizar seus videos.

Cliquem em "+ Adicionar categoria"

Depois de digitar o nome é só salvar.

7º Hora de criar seus planos. 🤑 Você pode definir o período de cobrança e a taxa de matricula caso queira.

De nome ao seu plano para facilitar a identificação. Quando você seleciona o período de cobrança, nós informamos no portal se é: mensal, semestral ou anual.

Você pode criar quantos planos quiser. 🤘

8º  Cole o link de apresentação. Faça um vídeo legal informando sobre seu clube e o que você está oferecendo para os seus futuros assinantes.

Se você ainda não tem um vídeo, não fique triste. 😞
Você pode usar a área de conteúdo para descrever tudo o que seu clube oferece.

9º  Quer receber comentários de seus assinantes? Se a resposta for não, é só clicar no liga e desliga abaixo. Você também pode remover um clube do seu portal e pausar suas vendas.

Escolha o tipo de checkout que você quer utilizar. Por padrão o da Alumy já vem configurado. Mas se você utiliza algum de nossos parceiros é só selecionar.

Dúvidas? Nós estamos aqui para ajudar

Esperamos que isso ajude você a escolher o tipo de produto certo para seu próximo projeto.

Ainda não sabe qual é o produto certo para você?

Estamos felizes em ajudá-lo a decidir. Entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Encontrou a sua resposta?