Se você utiliza o checkout da alumy é muito simples criar planos e sair vendendo.
1º Clique em "Clubes de assinatura" depois em "Editar info" e "Planos".

Escolha um nome para seu plano e o período de cobrança. Agora é só adicionar o plano e faturar. 🤗

2º Se você utiliza checkout de parceiros saiba mais clicando aqui

Dúvidas? Nós estamos aqui para ajudar

Esperamos que isso ajude você a escolher o tipo de produto certo para seu próximo projeto.

Ainda não sabe qual é o produto certo para você?

Estamos felizes em ajudá-lo a decidir. Entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

Encontrou a sua resposta?